|
Post by $CRIM on Jul 29, 2019 11:16:24 GMT
Вот бы олд админы и олд игроки вернулись,тогда стояла бы ламповая атмосфера из 2015 года :c Я заходил когда играть,я больше общался с русскими челиками чем набивал хп и еще каждый раз при онлайне 30+,я угарал как все челики пиздят друг друга стоят на всех картах,не важно,у кого сколько хп,они стояли и пизделись,а я с этого дико угарал как конченный. Ну и один такой случай был,я с другом в скайп сидел и играл,в сети был админ какой-то,никнейм не помню,он всегда спавнил инфернус и катался,онлайн был 40,на карте El Castilio Del Diablo или как там ее...всем было насрать на последнего выжившего,и все,блять,38 зомби тупо запрыгнули на инфернус и начали его бесконечно стоять и пилить,там админ в ахуе был наверно,я с другом как начал заливаться смехом до боли в животе,и это продолжалось 3 карты подряд,пиздос,у меня так живот от смеха еще никогда не болел.
Вернуть старых игроков возможно. И ты знаешь, что для этого нужно сделать, как администратор и игрок сервера. Но тут самый главный - Лол Нуб. Если он вернётся и посчитает нужным создать всё-таки для игроков обновления и убрать парочку людей из рангов, тебя уверяю, игроки вернутся. Не все, конечно. Но всё же вернутся. Ты так сильно смеешься? xD А ты разве не будешь смеяться,если на каждой карте все выжившие будут постоянно драться стоять?
|
|
|
Post by ripper on Jul 29, 2019 12:41:28 GMT
Эх, аж мужскую скупую пустил... А ты с какого года начал играть на бетке? Ник знакомый просто,на форуме первого сервера где-то видел.C конца 2014-го где, прям перед новым 2015 (ах*еть уже 4 года прошло)
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 29, 2019 20:35:14 GMT
А ты с какого года начал играть на бетке? Ник знакомый просто,на форуме первого сервера где-то видел. C конца 2014-го где, прям перед новым 2015 (ах*еть уже 4 года прошло) Етежи-пасатижи. Сколько времени прошло. Это просто ппц. Были классные времена.
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 29, 2019 20:55:56 GMT
Я бы себе из 2014 года бы сказал "Знаешь,иди-ка ты нахуй и не будь злым,как я в 2019,пожалуйста". Если бы не моя сраная злоба,я бы стал админом еще раньше и я бы,наверно,достиг таких высот как Фаргас. Но,я же дэбил,вы шо,какой мне ранг менеджера. Ну в времена действительно были потрясающие. Старый комп,25 фпс в сампе,школа,девушка (которая кстати и породила во мне вечную злобу) альбом Shady XV и еще много чего было в те времена. А еще,что было раньше на сервере то,что все были активные,и Лол Нуб,который еще писал в темах на админку всем. Я сейчас реально буду депрессировать по тем временам....
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 30, 2019 6:53:09 GMT
Я бы себе из 2014 года бы сказал "Знаешь,иди-ка ты нахуй и не будь злым,как я в 2019,пожалуйста". Если бы не моя сраная злоба,я бы стал админом еще раньше и я бы,наверно,достиг таких высот как Фаргас. Но,я же дэбил,вы шо,какой мне ранг менеджера. Ну в времена действительно были потрясающие. Старый комп,25 фпс в сампе,школа,девушка (которая кстати и породила во мне вечную злобу) альбом Shady XV и еще много чего было в те времена. А еще,что было раньше на сервере то,что все были активные,и Лол Нуб,который еще писал в темах на админку всем. Я сейчас реально буду депрессировать по тем временам.... Я боюсь что мы зря теряем время. Я дал срок - до 25 августа. До этого момента если не будет обновлений, прощайте Что-то тутсоздавать,думать - бессмысленно.Игратьн на других серверах -лень.опчть опыт зарабатывать.
|
|
|
Post by ripper on Jul 30, 2019 9:47:19 GMT
А куда хакер делся? Что с первым сервером?
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 30, 2019 15:21:03 GMT
А куда хакер делся? Что с первым сервером? Первый умер,ну а шо с Радугой то никто не знает... Или наверно Даня знает.
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 30, 2019 15:27:25 GMT
Моя миссия завершена. Ухожу в неактив. Надоело играть с животными,которые обзывают меня пидорасом ни за что.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 30, 2019 16:25:30 GMT
Моя миссия завершена. Ухожу в неактив. Надоело играть с животными,которые обзывают меня пидорасом ни за что.
Работа администратора отчасти является неблагодарной. То, что тебя оскорбляют - тебе не пофиг ? Если ты уйдёшь в не актив, кто будет читеров банить?
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 30, 2019 16:26:34 GMT
А куда хакер делся? Что с первым сервером? Неизвестно, где хакер. Но сервер номер один больше не будет в самп. Жаль, очень жаль... Мой любимый сервер умер
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 31, 2019 11:32:26 GMT
Работа администратора отчасти является неблагодарной. То, что тебя оскорбляют - тебе не пофиг ? Если ты уйдёшь в не актив, кто будет читеров банить? Мне надоело,блять,ты понимаешь,что я вообще один из админов активный на данный момент? Я заебался уже сидеть и следить то за одним,то за другим,то за тем который назовет меня пидорасом за то что я его заварнил за Спаун Кемп. Ладно бы ты был админом,я бы еще справлялся хоть как-нибудь. А так нет,я все время один из админов на сервере сижу,я заебался уже,честное слово.
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 31, 2019 11:35:22 GMT
И еще,меня почти все ненавидят за то,что я никому не позволяю хоть раз нарушить то или иное правило,я сразу варню,баню,ибо нехуй при админе хуйню всякую творить. Меня ненавидят,за то,что я слишком серьезно отношусь к должности администратора.
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 31, 2019 11:43:43 GMT
Ну и....про повышение. Мы с Деном,САМЫЕ АКТИВНЫЕ АДМИНЫ НА СЕРВЕРЕ,САМЫЕ. Но,повышение получает Фарруко! И другие челики,которые нихуя на админке не делают! А то что мы,сука,почти 24/7 сидим и блять,чекаем ебучих уебанов-читаков,следим за каждым на сервере,защищаем его от пидорасов-слап-хакеров,то нам говорят просто "Спасибо." Знаешь,это равно сильно сказать человеку иди нахуй,а не повышение выдать. Кто-то из МТ говорил,что мол "Вы играйте много,на форуме помогайте новичкам,на сервере помогайте новичкам,общайтесь со всеми,баньте читаков,баньте нарушителей". Вау,блять,серьезно? А мы что,по твоему,сука,делаем все время с Деном? Хуи пинаем и катаемся на машинках как Фарруко? Если челик получает повышение за ОГРОМНЫЙ,СУКА,НЕАКТИВ. То что получим мы,когда мы всегда на сервере,помогаем новичкам,баним по жалобам,бережем сервер от читаков? Знаешь,что мы получим? НИ-ХУ-Я. У меня сильно бомбит,пойду ебану Колу с ванилью. У меня все.
|
|
|
Post by lokimoon on Aug 25, 2019 17:37:56 GMT
Риппер отправь Дане сообщение в вк.
|
|
|
Post by darkdread on Jul 30, 2021 5:19:19 GMT
Приветствую вас, игрок бета-версии Zombie Apocalypse, я - Darkdread, возможно, вы слышали обо мне благодаря лжи, которую рассказали члены ПЕРСОНАЛА, но они не более того, гнусная ложь. Правда в том, что весь ПЕРСОНАЛ коррумпирован, без исключения, это из-за извращенного руководства Данилла Драбатенко (псевдоним Кремль), который отвечал за развращение и искажение этого сообщества по своему усмотрению и его друзей, правила и сам сервер. После этой ужасной ситуации я в течение нескольких месяцев проводил расследование всех злоупотреблений, совершенных этим ПЕРСОНАЛОМ, и, наконец, я обнародую доказательства, которые показывают истинное лицо ПЕРСОНАЛА этого сервера. Поскольку это правда, что этот ПЕРСОНАЛ - самый бесполезный, некомпетентный, коррумпированный и посредственный, который когда-либо существовал, это подтверждается тем, что произошло с «БОЛЬШИМ» обновлением, поскольку все, что они ввели, уже существовало или было оставлено им старым ПЕРСОНАЛОМ, демонстрируя неумеренное эго этого ПЕРСОНАЛА. Видео на YouTube: youtu.be/kYUhjFeAYNYСтраница Facebook, на которой собраны все доказательства: www.facebook.com/Exposiendo-a-Zombie-Apocalypse-Server-Beta-104845821626176Профиль Imgur, в котором собраны все доказательства: imgur.com/user/d4rkdr34dthem3nКак видите, этот ПЕРСОНАЛ коррумпирован и будет заботиться только о своих интересах. В любом случае, если вы хотите продолжить играть на этом сервере, несмотря на доказательства, я надеюсь, что вам понравится, и вы получите от этого удовольствие, пока можете. Спасибо за уделенное время и хорошего дня. Искренне Ваш: Предполагаемый друг «Испанского клана»
|
|