|
Post by ripper on Jun 2, 2019 12:35:41 GMT
Видите парни, скоро воскрешение
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jun 2, 2019 13:32:40 GMT
Очередные обещания. Бессмысленные и неоправданные.
|
|
|
Post by $CRIM on Jun 28, 2019 10:23:14 GMT
Хай кста,я из будущего пришов,тупа уже 28 июня и обновы до сих пор нема. Плак-плак сук :c
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jun 28, 2019 18:50:22 GMT
Хай кста,я из будущего пришов,тупа уже 28 июня и обновы до сих пор нема. Плак-плак сук :c Тебе че, не понятно что ли? Что скоро будут самые лучшие, офигительные, сногсшибательнейшие обновления на сервере ~ Фаргасик
|
|
|
Post by $CRIM on Jun 29, 2019 9:14:55 GMT
Хай кста,я из будущего пришов,тупа уже 28 июня и обновы до сих пор нема. Плак-плак сук :c Тебе че, не понятно что ли? Что скоро будут самые лучшие, офигительные, сногсшибательнейшие обновления на сервере ~ Фаргасик Не понел,а скоро это когда? Через 2 года,чи шо,бля буду?
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 1, 2019 15:06:41 GMT
Куда все пропали ало
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 6, 2019 16:18:50 GMT
Сервер умирает, поскольку Владелец не активный. Следовательно его Главные менеджеры не будут проявлять заинтересованность тоже. Ты посмотри, когда последний раз заходил на сервер Joex. АхАххха Если не активные главные менджеры, соответственно и менеджеры не будут заинтересованы. Нет менеджеров = нет админов = хакера и снижение онлайна.
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 8, 2019 10:21:28 GMT
Сервер умирает, поскольку Владелец не активный. Следовательно его Главные менеджеры не будут проявлять заинтересованность тоже. Ты посмотри, когда последний раз заходил на сервер Joex. АхАххха Если не активные главные менджеры, соответственно и менеджеры не будут заинтересованы. Нет менеджеров = нет админов = хакера и снижение онлайна. Так и читаки даже не заходят,ты прикинь,ЧИТАКИ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДЯТ! Пездос просто,господа,мы в дерьме. Хочется как в старые добрые времена,зайти и набить 45 киллстриков,а потом сдохнуть от зомби со снайперкой,который через всю карту хуярит всех стоит. Эх,были времена...
|
|
|
Post by ripper on Jul 19, 2019 9:28:37 GMT
Сервер умирает, поскольку Владелец не активный. Следовательно его Главные менеджеры не будут проявлять заинтересованность тоже. Ты посмотри, когда последний раз заходил на сервер Joex. АхАххха Если не активные главные менджеры, соответственно и менеджеры не будут заинтересованы. Нет менеджеров = нет админов = хакера и снижение онлайна. Так и читаки даже не заходят,ты прикинь,ЧИТАКИ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДЯТ! Пездос просто,господа,мы в дерьме. Хочется как в старые добрые времена,зайти и набить 45 киллстриков,а потом сдохнуть от зомби со снайперкой,который через всю карту хуярит всех стоит. Эх,были времена...Эх, аж мужскую скупую пустил...
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 19, 2019 19:18:15 GMT
Так и читаки даже не заходят,ты прикинь,ЧИТАКИ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДЯТ! Пездос просто,господа,мы в дерьме. Хочется как в старые добрые времена,зайти и набить 45 киллстриков,а потом сдохнуть от зомби со снайперкой,который через всю карту хуярит всех стоит. Эх,были времена... Эх, аж мужскую скупую пустил... А ты с какого года начал играть на бетке? Ник знакомый просто,на форуме первого сервера где-то видел.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 22, 2019 14:02:12 GMT
Эх, аж мужскую скупую пустил... А ты с какого года начал играть на бетке? Ник знакомый просто,на форуме первого сервера где-то видел.Риппер, по-моему, начал играть со времен Алихана, если помнишь такого . Риппер старый модератор первого сервера с 2014 года . Были времена...
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 23, 2019 6:48:54 GMT
По-моему,Риппер оставлял мнение в моей теме по поводу разбана... Или это был Kittie Ban Machine,или moddames...реально не помню,как давно это было,Я ЩА ЗАПЛАЧУ ОТ НОСТАЛЬГИИ,БЛИАТЬ! :c
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 23, 2019 14:25:42 GMT
По-моему,Риппер оставлял мнение в моей теме по поводу разбана... Или это был Kittie Ban Machine,или moddames...реально не помню,как давно это было,Я ЩА ЗАПЛАЧУ ОТ НОСТАЛЬГИИ,БЛИАТЬ! :c Раньше игроков было больше, админы были другими... Были классные времена.
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 24, 2019 7:29:02 GMT
Вот бы олд админы и олд игроки вернулись,тогда стояла бы ламповая атмосфера из 2015 года :c Я заходил когда играть,я больше общался с русскими челиками чем набивал хп и еще каждый раз при онлайне 30+,я угарал как все челики пиздят друг друга стоят на всех картах,не важно,у кого сколько хп,они стояли и пизделись,а я с этого дико угарал как конченный. Ну и один такой случай был,я с другом в скайп сидел и играл,в сети был админ какой-то,никнейм не помню,он всегда спавнил инфернус и катался,онлайн был 40,на карте El Castilio Del Diablo или как там ее...всем было насрать на последнего выжившего,и все,блять,38 зомби тупо запрыгнули на инфернус и начали его бесконечно стоять и пилить,там админ в ахуе был наверно,я с другом как начал заливаться смехом до боли в животе,и это продолжалось 3 карты подряд,пиздос,у меня так живот от смеха еще никогда не болел.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 28, 2019 13:30:19 GMT
Вот бы олд админы и олд игроки вернулись,тогда стояла бы ламповая атмосфера из 2015 года :c Я заходил когда играть,я больше общался с русскими челиками чем набивал хп и еще каждый раз при онлайне 30+,я угарал как все челики пиздят друг друга стоят на всех картах,не важно,у кого сколько хп,они стояли и пизделись,а я с этого дико угарал как конченный. Ну и один такой случай был,я с другом в скайп сидел и играл,в сети был админ какой-то,никнейм не помню,он всегда спавнил инфернус и катался,онлайн был 40,на карте El Castilio Del Diablo или как там ее...всем было насрать на последнего выжившего,и все,блять,38 зомби тупо запрыгнули на инфернус и начали его бесконечно стоять и пилить,там админ в ахуе был наверно,я с другом как начал заливаться смехом до боли в животе,и это продолжалось 3 карты подряд,пиздос,у меня так живот от смеха еще никогда не болел.
Вернуть старых игроков возможно. И ты знаешь, что для этого нужно сделать, как администратор и игрок сервера. Но тут самый главный - Лол Нуб. Если он вернётся и посчитает нужным создать всё-таки для игроков обновления и убрать парочку людей из рангов, тебя уверяю, игроки вернутся. Не все, конечно. Но всё же вернутся. Ты так сильно смеешься? xD
|
|