Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on May 5, 2018 9:17:14 GMT
Всем русским, привет!
|
|
|
Post by KvalitetaVindija on May 7, 2018 8:50:46 GMT
привет
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on May 7, 2018 16:26:18 GMT
Damn, It is so sadly to see how this server slowly and quietly dying... We need to correct this situation!
How about to create another forum and develop it as much as possible, as sampdm? I can help you with creating themes, controlling the server. Huh. We need some solutions aswell!
|
|
|
Post by $CRIM on May 12, 2018 10:19:02 GMT
А почему форум новый? Какая проблема была со старым форумом?
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on May 12, 2018 14:09:23 GMT
Привет! Всё из-за того, что вкладка второго сервера на форуме SAMPDM.NET была удалена администратором сайта. Сам сервер был временно закрыт. Поэтому сейчас новый форум и сервер поменял свой айпи адресс. Я думаю, что вкладка того форума вернётся, и мы сможем вернуться обратно. Хотя поговаривают, что будет создан такой же форум, как MyBB SAMPDM.NET, но сейчас нужно ждать ответа владельца сервера Lol_Noob.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on May 27, 2018 8:02:06 GMT
Скоро сервер будет обновлен. Донат будет запущен.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 23, 2018 23:39:43 GMT
Как думаете, стоит ли уходить с сервера, если вся команда Жменеджеров/адмонов НеактИвная в егре, угрожают уволить, якобы я настроиваю игроков против всех, передаю чаты админов xD ? Спецальна так пешу, чтобы некоторые не поняли.
|
|
|
Post by $CRIM on Jul 24, 2018 8:36:40 GMT
Мене кажетца.шо тута руских играков не очин любяд((99 Хатя Лал Нубище руский и иго все уважаюд а вот других руских нет(99999 ЛАЛ НУБИЩЕ.ПАМАГИ НАМ ПАЖОЛУСТО!!!!!!!1111 ----------------------------------------------------------------------------- А если честно,то это мягко говоря пиздос,почему МАКу дают МЕНЕДЖЕРА,когда у него онлайн низкий? Лол,почему Даня создает группу ВК,проводит розыгрыш випок,почему его никто не повышает? Он этого заслуживает. Был еще русский админ на бетке,по-моему ник у него был [RGe]Greshnik,так вот,его тоже уволили. А за что? В игру не заходил? А почему МАКу дают менеджера за низкий онлайн? Он блять даже правил сервера не знает,он втирает что типа Едж Кемп не запрещен нигде. Что за бред? Почему всех русских на этом сервере активно топят? Неома,который блять за "аимбот" бан получил,хотя я ему верю и знаю что он ничего не использовал. Так в чем дело же? А вот в чем,Неом написал аппеляцию на разбан,доказал на видео что он не юзает аимбот,скрины директории игры,и что дальше? Фаргасу насрать,он не верит,он Неома игнорил месяц,типа "принимает решение". Даню,за то что он типа сливает нам чаты админов,что за бред блять они все несут? Я вообще ничего не понимаю,какие чаты админов блять? Меня,за то что я всех лаггерами обзываю и взрываюсь часто на этих даунов,так если это так и есть! На меня постоянно набрасывается Франко,орет на меня что я юзаю с-баг,с-баг,блять. В его понимании,с-баг,это - когда я стрельнул и убежал,стрельнул убежал. Серьезно,блять,это по-вашему с-баг? Насколько я знаю,с-баг,это - когда ты быстро с дигла стреляешь и нажимаешь присесть,вот что такое с-баг. Вчера,предупреждаю [SoD]uzaira о том,чтобы он не юзал abuse /dance. Ну тоесть,он когда падает,пишет /dance тем самым сбить анимку падения. Так он снова это делает. Я опять ему сказал,что нельзя так делать. Так он опять это сделал. Я его начинаю кикать,и он начинает орать в чат "ABUSE VOTEKICK RUSSO PUTA PENDEJO",серьезно? Votekick abuse? Какого хуя,они блять нарушают правила,и еще потом оправдываются? И пишут что я абузю войткик? Короче,325К коплю,и ливаю нахуй отсюда. Пусть ебаный Франко админом будет,или [SoD]uzair и [mOw]fabio будут админами и будут делать abuse /dance. У меня все. И еще,я же типа олд игрок,да? А уважения блять никого воообще,еще пол сервера думает что я аимбот,ВХ,флай хак,спид хак юзаю. Хаахахха,мне самому от этого смешно,у меня 306К и я еще как конченный еблан буду юзать читы? Серьезно? Ну и нахуя? Какая мне от этого выгода? Я блять 306К копил чтобы потом читы все юзать? Смешно. Вот честно,я люблю этот сервер. Здесь была дружественная атмосфера,активные хорошие админы,было очень весело. А сейчас,лаггеры,читеры,не активные админы,ну и челики у которых 50К и они все правила нарушают. Раньше я любил играть здесь,а сейчас это тупо стало привычкой.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 24, 2018 11:00:55 GMT
Эвил, я думаю, что тебе не кажется, что русских игроков здесь не любят. Тут ни только нашу нацию не любят, её тут похоже вообще пытаются нагибать и показывать ей наше место, которое нам не нравится. Тут ни только русских игроков не уважают, но и меня как "Модератора" сервера, который сделал больше для сервера, чем все Менеджеры взятых.
Лол Нуба уважают только менеджеры. Догадайтесь, почему только они? Постойте, а где игроки? Может быть, кто-то и уважает. Но перейдём к менеджерам. Они уважают Лол Нуба, потому что знают, что если они будут: неактивными в игре/форуме, будут банить старых игроков, удалять комментарии на форуме, ЧИСТИТЬ чат без обоснований этого , угражать игрокам - им не будет ничего. Они ведут тут себя здесь, как Короли и им всё позволено, хочу делаю увольняю/повышаю. Это так? ТАК !!! ТАК!!!! Вся команда администраторов/менеджеров сервера НЕ активна. Это так? Так. НЕ верите? Давайте сделаем опрос, является ли администрация активной? Поверьте, будут голосовать ПРОТИВ игроки, которые ГНОБЯТ эту администрацию. А голосовать ЗА только подкупленные игроки менеджерами или же жопоа-лизы. Да, это так. Что касается меня, Я уважаю Лол Нуба за его человечность и помощь ни только ко мне и другим людям вместе взятых.
Что подразумевается под словом "Активность". Активность - это незамедлительные действия администрации по какому-либо вопросу, а именно: ответ на жалобы игроков в КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ ответ на вопросы игроков, постоянный онлайн администрации на сервере на протяжение 24 часов, то есть какой-нибудь да Администратор должен быть онлайн, чтобы контролировать сервер и принять незамедлительные меры в сторону нарушителей правил сервера, а также быстрый ответ игрокам на их интересующие вопросы. Вот что подразумевается под словом АКТИВНОСТЬ в игре. Что мы видим? Администраторы/Менеджеры совершенно НЕ активны. То есть, есть некоторые администраторы, такие как Mac и Fargas4, которые как бы являются активными, но опять же что, они активны на час и банят только читеров. Да, но нужно банить ни только читеров, но и решать их мелкие проблемы, отвечать на их вопросы, что они делают. А знаете, Что Менеджер Фаргас говорит по поводу активность админов/менеджеров? Он пишет "Нет обновлений, нет активных админов". Это правда. Не верите мне? Тогда попросите Лол Нуба журнал АдминЧата. Там вы найдёте ни только этот разговор, но и как он со мной постоянно спорил, назвал "Сумасшедшим", "Дал последнее предупреждение за расскрытие тайны админов, что Я НЕ делал", короче говоря, делают всё, чтобы избавиться ни только от меня, но и от всех игроков.
Давайте посмотрите на мою активность, как быстро я отвечаю на жалобах, какой приятный на глаз текст я подготовил на ответ для игроков.
Кто больше всех ответил в жалобах? Кто больше работы сделал? Приэтом, на мои темы никто не отвечает, почти. Меня постоянно игнорируют, а также отклоняют все мои просьбы/предложения, вот ты почитай тему "Reward System", 'the problem'. Что это дебилоиды пишут
А также, кто создал тему про ДОНАТ на сервере? Кто создал группу? Кто ей занимается? Кто делает всё возможное, чтобы игроки были удовлетворенны и получал удовольствие от сервера?
И после всего этого, меня не повышают под предлогом " У тебя мало часов на сервере наиграно", ты "Неопытный". Вы что, совсем сума сошли? Очень много нецензурных слов хочется в адрес менеджеров сказать. А ещё дают 99% предупреждение под предлогом "A last warning. Stop say lies that hurt Staff honor and break currently laws.", в добавок угрожают принять меры наказания в мою сторону. Знаете, ещё никогде такого бордака не было, чтобы САМОГО АКТИВНОГО администратора брали и захотели уволить. Я тут не раб, чтобы усердно "трудиться", а мне в ответ "говно" прилетает.
В общем, с меня хватит, Я ухожу с сервера, потому что я не вижу смысл оставаться в таком "Коллективе", где покрывают менеджеры друг друга, делают всё, что хотят, позволяя другим админам поступать также, а самых заинтересованных и активных просто нагибать.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 24, 2018 12:00:57 GMT
Вот честно,я люблю этот сервер. Здесь была дружественная атмосфера,активные хорошие админы,было очень весело. А сейчас,лаггеры,читеры,не активные админы,ну и челики у которых 50К и они все правила нарушают. Раньше я любил играть здесь,а сейчас это тупо стало привычкой. Это просто замечательные слова, жаль, что они не подходят к нынешней проблеме.
|
|
|
Post by K1NG on Jul 24, 2018 12:34:51 GMT
Хотите я вам поведаю после чего Фаргас начал меня недолюбливать, даже ненавидеть, и настраивать админов против меня, чтобы в случае моего бана они все поддержали его? Всё началось в то время, когда у всеми любимого Фаргаса было 480к опыта, он гордился этим, ведь тогда это был наивысший опыт среди игроков, а у меня примерно 300-330к. Так вот. Купив ВИП 3 уровня я начал невероятно быстро фармить опыт благодаря удвоенному опыту, скримеру зомби и базуке с гранатами. Когда я убивал фаргаса тот всячески показывал своё недовольствие и время от времени даже называл называя идиотом, потому что я только и делаю, что убиваю его скримером, когда тот пытается убегать. Это всё продолжалось в течение месяца. Дошло до того как я его обогнал по количеству опыта и первый набрал 500к, что позволило мне использовать флэш зомби, который телепортируется к кемперам(в то время он стоил не 400, а 500 тысяч). Ну, вы понимаете какой фаргас был "рад" этому. Спустя ещё недельку Фаргас будучи администратором повесил мне клеймо аимботера. Да, он это часто писал в чат, а игрокам свойственно верить администратору, они подхватили это и все дружно вместе начали меня так называть и по сей день. Ладно, с кем не бывает, думал я и не обращал на это внимание. Но, Фаргас оказался не так прост и в один прекрасный день, когда я играл на сервере мне прилетал бан за аимбот, когда я убил зомби с 20хп, который находился в прыжке. Через неделю меня разбанили по аппеляции, мол это был ошибочный вердикт. Ещё через неделю я повторно приобрёл ВИП статутс и снова начал играть и зарабатывать опыт. Как вы думаете, что было дальше? Спутся 2 неделю мне прилетает вечный бан за тот же аимбот. Написав вторую аппеляцию меня мягко говоря послал Фаргас ссылаясь на то, что у меня был уже бан за аимбот и мне якобы дали второй шанс, хотя тогда они признали его ошибочным. Ждать пришлось 8 месяцев. Создал ещё одну тему для разбана. Тут началось всё самое интересное. Каждый день я проверял свою тему и темы, которые были созданы после меня. В темах других игроков администраторы, включая Фаргаса, отвечали и решали на протяжении суток или двух-трёх дней. Мне же пришлось ждать 1 месяц для финального ответа. Вместо 8 я просидел 9 месяцев в бане и знаете, что самое интересное было? Мне был поставлен ультиматум. Пока я не напишу, что использовал читы, хотя у меня их не было, о разбане я смогу только мечтать. Вот такая история моих отношений с Фаргасом. Знаете, мне очень неприятно такое отношение ко мне и даже местами обидно. Администраторы должны помогать игрокам, а не издеваться над ними и натравливать на них других игроков
|
|
|
Post by Dangerous on Jul 24, 2018 12:43:11 GMT
привет Danya
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 24, 2018 12:49:05 GMT
Хотите я вам поведаю после чего Фаргас начал меня недолюбливать, даже ненавидеть, и настраивать админов против меня, чтобы в случае моего бана они все поддержали его? Всё началось в то время, когда у всеми любимого Фаргаса было 480к опыта, он гордился этим, ведь тогда это был наивысший опыт среди игроков, а у меня примерно 300-330к. Так вот. Купив ВИП 3 уровня я начал невероятно быстро фармить опыт благодаря удвоенному опыту, скримеру зомби и базуке с гранатами. Когда я убивал фаргаса тот всячески показывал своё недовольствие и время от времени даже называл называя идиотом, потому что я только и делаю, что убиваю его скримером, когда тот пытается убегать. Это всё продолжалось в течение месяца. Дошло до того как я его обогнал по количеству опыта и первый набрал 500к, что позволило мне использовать флэш зомби, который телепортируется к кемперам(в то время он стоил не 400, а 500 тысяч). Ну, вы понимаете какой фаргас был "рад" этому. Спустя ещё недельку Фаргас будучи администратором повесил мне клеймо аимботера. Да, он это часто писал в чат, а игрокам свойственно верить администратору, они подхватили это и все дружно вместе начали меня так называть и по сей день. Ладно, с кем не бывает, думал я и не обращал на это внимание. Но, Фаргас оказался не так прост и в один прекрасный день, когда я играл на сервере мне прилетал бан за аимбот, когда я убил зомби с 20хп, который находился в прыжке. Через неделю меня разбанили по аппеляции, мол это был ошибочный вердикт. Ещё через неделю я повторно приобрёл ВИП статутс и снова начал играть и зарабатывать опыт. Как вы думаете, что было дальше? Спутся 2 неделю мне прилетает вечный бан за тот же аимбот. Написав вторую аппеляцию меня мягко говоря послал Фаргас ссылаясь на то, что у меня был уже бан за аимбот и мне якобы дали второй шанс, хотя тогда они признали его ошибочным. Ждать пришлось 8 месяцев. Создал ещё одну тему для разбана. Тут началось всё самое интересное. Каждый день я проверял свою тему и темы, которые были созданы после меня. В темах других игроков администраторы, включая Фаргаса, отвечали и решали на протяжении суток или двух-трёх дней. Мне же пришлось ждать 1 месяц для финального ответа. Вместо 8 я просидел 9 месяцев в бане и знаете, что самое интересное было? Мне был поставлен ультиматум. Пока я не напишу, что использовал читы, хотя у меня их не было, о разбане я смогу только мечтать. Вот такая история моих отношений с Фаргасом. Знаете, мне очень неприятно такое отношение ко мне и даже местами обидно. Администраторы должны помогать игрокам, а не издеваться над ними и натравливать на них других игроков И это ещё раз доказывает, что наши менеджеры не делают сервер лучше, а всё хуже и хуже делают. Признаться честно, то я поверил Фаргасу, что у тебя аимбот, которого не было на самом деле. Таким людям, как он не должны давать админку, потому что такие люди будут использовать её в своих корыстных целях, по твоему примеру. НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ ФАРГАС УДАЛИТ ЭТУ ТЕМУ И ЗАБАНИТ ВСЕХ НА ФОРУМЕ. ТАКЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТА ПАДЛА ИМЕЕТ ДОСТУП К АДМИНКЕ ФОРУМА. КАКОГО БЛЯДЬ ХЕРА ПОЧЕМУ НЕ ЛОЛ НУБ? Потому что Лол Нуб Фаргасика сделать форум, вот почему. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРОБЛЕМА глобального характера.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 24, 2018 12:51:50 GMT
Если у Вас есть какие-нибудь вещественные доказательства, что эти люди как-то Вас оскорбили, унизили, дразнили, не стесняйтесь оставлять здесь свои комментариии с доказательствами. K1NG, опубликуй скриншоты, отправленные в ВК.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Jul 24, 2018 12:53:54 GMT
Кому не сложно, сделайте скриншы наших сообщалок, Если Фаргас удалит сообщалки
|
|