|
Post by $CRIM on Jun 7, 2019 5:54:45 GMT
3 месяца в депрессии дали о себе знать,не знал чем себя занять,всякую херню на ютубе смотрел,не спал как конч,сначала я слушал $uicideboy$,Эминема,D12,ЛСП,ATL и потом начал слушать песню ДЮНЫ (Привет с большого бодуна) песня сильно зашла,ибо мне было сильно хуево. Вернулся к истокам,прослушивал все песни Ариони Гранде (Ариана Гранде) с 2012-ого,залипал невъебенно на каждой песне,каждую песню пел как ебаный Витас,аж горло сорвал. Но одной прекрасной ночью,я слушал по 666 раз песню Ариони Гранде - "break up with your girlfriend,i'm bored" и решил написать бит из слов Ариони,вырезал некоторые слова,припев,и наложил их на бит. Получилось такое,я сам знаю,но я старался пиздос,может получилось не так охуенно,ибо я 3 дня тогда не спал...а челикам на Саундклауде нравится. Вот что делает депрессия,когда ты фанат Ариони и хочешь заебошить с ней фит,"типа фит". YUNG $OULMANE экей Пажилой ДиДжей,гагагагагагага.
ARIANA GRANDE X YUNG $OULMANE - I BROKE UP WITH MY GIRLFRIEND,I'M FCKED UP soundcloud.com/yung_soulmane666
|
|
|
Post by darkdread on Jul 30, 2021 5:20:29 GMT
Приветствую вас, игрок бета-версии Zombie Apocalypse, я - Darkdread, возможно, вы слышали обо мне благодаря лжи, которую рассказали члены ПЕРСОНАЛА, но они не более того, гнусная ложь. Правда в том, что весь ПЕРСОНАЛ коррумпирован, без исключения, это из-за извращенного руководства Данилла Драбатенко (псевдоним Кремль), который отвечал за развращение и искажение этого сообщества по своему усмотрению и его друзей, правила и сам сервер. После этой ужасной ситуации я в течение нескольких месяцев проводил расследование всех злоупотреблений, совершенных этим ПЕРСОНАЛОМ, и, наконец, я обнародую доказательства, которые показывают истинное лицо ПЕРСОНАЛА этого сервера. Поскольку это правда, что этот ПЕРСОНАЛ - самый бесполезный, некомпетентный, коррумпированный и посредственный, который когда-либо существовал, это подтверждается тем, что произошло с «БОЛЬШИМ» обновлением, поскольку все, что они ввели, уже существовало или было оставлено им старым ПЕРСОНАЛОМ, демонстрируя неумеренное эго этого ПЕРСОНАЛА. Видео на YouTube: youtu.be/kYUhjFeAYNYСтраница Facebook, на которой собраны все доказательства: www.facebook.com/Exposiendo-a-Zombie-Apocalypse-Server-Beta-104845821626176Профиль Imgur, в котором собраны все доказательства: imgur.com/user/d4rkdr34dthem3nКак видите, этот ПЕРСОНАЛ коррумпирован и будет заботиться только о своих интересах. В любом случае, если вы хотите продолжить играть на этом сервере, несмотря на доказательства, я надеюсь, что вам понравится, и вы получите от этого удовольствие, пока можете. Спасибо за уделенное время и хорошего дня. Искренне Ваш: Предполагаемый друг «Испанского клана»
|
|