|
Post by Tregmis on Mar 17, 2019 11:29:05 GMT
Ку , ну шо если кто меня не забыл Возврощатся? хД Если будут люди за , то всё таки Денис , Влад теперь точно сразу в бой , оживление группы , я еще че нить поделаю )
Как там с обновой? Скоро будет?
|
|
|
Post by $CRIM on Mar 17, 2019 12:35:33 GMT
Возвращайся,ибо сейчас нет нормальных игроков,только додики которые обсирают мою национальность без причины. И я их уже начал банить навсегда. Про обнову,хуй знает. С августа Фаргас твердит шо эта обнова потресет нас всех,но вот,правда,когда она выйдет,хуй знает,та и все уже заебались ее ждать,как сказал Ден.
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Post by Danya_Laims on Mar 18, 2019 17:51:53 GMT
Возвращайся на сервер) ждём!!
|
|
|
Post by darkdread on Jul 30, 2021 5:21:16 GMT
Приветствую вас, игрок бета-версии Zombie Apocalypse, я - Darkdread, возможно, вы слышали обо мне благодаря лжи, которую рассказали члены ПЕРСОНАЛА, но они не более того, гнусная ложь. Правда в том, что весь ПЕРСОНАЛ коррумпирован, без исключения, это из-за извращенного руководства Данилла Драбатенко (псевдоним Кремль), который отвечал за развращение и искажение этого сообщества по своему усмотрению и его друзей, правила и сам сервер. После этой ужасной ситуации я в течение нескольких месяцев проводил расследование всех злоупотреблений, совершенных этим ПЕРСОНАЛОМ, и, наконец, я обнародую доказательства, которые показывают истинное лицо ПЕРСОНАЛА этого сервера. Поскольку это правда, что этот ПЕРСОНАЛ - самый бесполезный, некомпетентный, коррумпированный и посредственный, который когда-либо существовал, это подтверждается тем, что произошло с «БОЛЬШИМ» обновлением, поскольку все, что они ввели, уже существовало или было оставлено им старым ПЕРСОНАЛОМ, демонстрируя неумеренное эго этого ПЕРСОНАЛА. Видео на YouTube: youtu.be/kYUhjFeAYNYСтраница Facebook, на которой собраны все доказательства: www.facebook.com/Exposiendo-a-Zombie-Apocalypse-Server-Beta-104845821626176Профиль Imgur, в котором собраны все доказательства: imgur.com/user/d4rkdr34dthem3nКак видите, этот ПЕРСОНАЛ коррумпирован и будет заботиться только о своих интересах. В любом случае, если вы хотите продолжить играть на этом сервере, несмотря на доказательства, я надеюсь, что вам понравится, и вы получите от этого удовольствие, пока можете. Спасибо за уделенное время и хорошего дня. Искренне Ваш: Предполагаемый друг «Испанского клана»
|
|