|
Депрессия
Feb 18, 2019 13:18:19 GMT
via mobile
Post by $CRIM on Feb 18, 2019 13:18:19 GMT
Привет,у меня депрессия и я слушаю одну и ту же песню уже два дня,а коиу на это поебать? Всееее-еееем...
|
|
|
Post by Tregmis on Feb 19, 2019 13:48:29 GMT
не всем , не грусти а то пися не будет расти
|
|
|
Депрессия
Feb 19, 2019 14:54:46 GMT
via mobile
Post by $CRIM on Feb 19, 2019 14:54:46 GMT
Та я не грущу,тупо вспоминаю,мол нахуя я ей рассказал все тогда. Вот я на нг когда бухой был,написал ей что я люблю ее и она такая "ты че бухой? не надо мне это писать". Так проблема и не в этом была,я ей написал песню,про то как я умираю от ее последнего поцелуя. Она меня попросила ее скинуть,я скинул,прочитала,я такой радостный бегу в шарагу за любовью и она такая говорит в шараге мне мол не лезь ко мне я потом тебе все скажу. И после этого я забил хуй на все. Да,любовь прошла. Да,я сидел в депрессии две недели. А потом я забил хуй на эту любовь. Депрессия решила вернуться снова и пожалеть меня своими темными депрессивными крыльями. О боже,мой образ злого и ненавистливого Сатаниста кажется разрушен,та и похуй.
|
|
|
Post by darkdread on Jul 30, 2021 5:21:50 GMT
Приветствую вас, игрок бета-версии Zombie Apocalypse, я - Darkdread, возможно, вы слышали обо мне благодаря лжи, которую рассказали члены ПЕРСОНАЛА, но они не более того, гнусная ложь. Правда в том, что весь ПЕРСОНАЛ коррумпирован, без исключения, это из-за извращенного руководства Данилла Драбатенко (псевдоним Кремль), который отвечал за развращение и искажение этого сообщества по своему усмотрению и его друзей, правила и сам сервер. После этой ужасной ситуации я в течение нескольких месяцев проводил расследование всех злоупотреблений, совершенных этим ПЕРСОНАЛОМ, и, наконец, я обнародую доказательства, которые показывают истинное лицо ПЕРСОНАЛА этого сервера. Поскольку это правда, что этот ПЕРСОНАЛ - самый бесполезный, некомпетентный, коррумпированный и посредственный, который когда-либо существовал, это подтверждается тем, что произошло с «БОЛЬШИМ» обновлением, поскольку все, что они ввели, уже существовало или было оставлено им старым ПЕРСОНАЛОМ, демонстрируя неумеренное эго этого ПЕРСОНАЛА. Видео на YouTube: youtu.be/kYUhjFeAYNYСтраница Facebook, на которой собраны все доказательства: www.facebook.com/Exposiendo-a-Zombie-Apocalypse-Server-Beta-104845821626176Профиль Imgur, в котором собраны все доказательства: imgur.com/user/d4rkdr34dthem3nКак видите, этот ПЕРСОНАЛ коррумпирован и будет заботиться только о своих интересах. В любом случае, если вы хотите продолжить играть на этом сервере, несмотря на доказательства, я надеюсь, что вам понравится, и вы получите от этого удовольствие, пока можете. Спасибо за уделенное время и хорошего дня. Искренне Ваш: Предполагаемый друг «Испанского клана»
|
|