Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Баги
Jun 4, 2018 6:20:39 GMT
Post by Danya_Laims on Jun 4, 2018 6:20:39 GMT
Баги в игре:1) После раундов может заспавнить несколько раз. Скриншот: Приоритет: Средний [ Статус: Не решено] 2) Почти в кажому раунде туманная погода, что отрицательно влияет на фпс. Приоритет:Самый наивысший [ Статус: Не решено] 3) Когда используешь команду /jail, оттуда выйти уже нельзя Приоритет:Нисший Статус:Не решено 4) Когда команда человека заспавнилась и зомби убил человека в точке спавна людей, то пишет, что "лол Нуб убил игрока на зоне спавна". Ну, людей не жалко, поэтому только для зоны спавна зомби защиту нужно делать. Приоритет: Средний Статус: Не решено Новые баги от 29/06/2018
5) Когда строитель построил свои коробки, а затем выстрельнув в них, они исчезают только у строителя, а для всех остальных игроков они не исчезают. Приоритет: Высший Статус: Не решено 6) Зомби не получают урона от пуль человека Приоритет: Самый наивысший Статус: Не решено Новые баги 30/06/2018 7) Если игрок (админа рассматриваю) был заспавнен как человек и ушёл на обязанность админа, то его спавнит почему-то со спавна зомби, а не с того места, где он прописал эту команду Приоритет: Средний Статус: Не решено 8) Когда игрок (администратор) был заспавнен как человеком и ушёл в /spec и вышел /specoff, то админа заспавнит как зомби, а не как человек. Приоритет: Высший Статус: Не решено
|
|
Danya_Laims
Full Member
РУССКИЙ АДМИНСТРАТОР
|
Баги
Jun 29, 2018 15:18:39 GMT
Post by Danya_Laims on Jun 29, 2018 15:18:39 GMT
Новые баги от 29/06/2018 5) Когда строитель построил свои коробки, а затем выстрельнув в них, они исчезают только у строителя, а для всех остальных игроков они не исчезают. Приоритет: Высший Статус: Не решено
6) Зомби не получают урона от пуль человека Приоритет: Самый наивысший Статус: Не решено
|
|
|
Баги
Jun 29, 2018 16:04:02 GMT
Post by $CRIM on Jun 29, 2018 16:04:02 GMT
Вот видос с багом. Сначала я подумал что у челиков читы,а потом понял что они по коробкам забираются,которые я уже отстрелил. ------------------------------------------- www.youtube.com/watch?v=9CjrbOaTI00
|
|
|
Баги
Jul 30, 2021 5:22:54 GMT
Post by darkdread on Jul 30, 2021 5:22:54 GMT
Приветствую вас, игрок бета-версии Zombie Apocalypse, я - Darkdread, возможно, вы слышали обо мне благодаря лжи, которую рассказали члены ПЕРСОНАЛА, но они не более того, гнусная ложь. Правда в том, что весь ПЕРСОНАЛ коррумпирован, без исключения, это из-за извращенного руководства Данилла Драбатенко (псевдоним Кремль), который отвечал за развращение и искажение этого сообщества по своему усмотрению и его друзей, правила и сам сервер. После этой ужасной ситуации я в течение нескольких месяцев проводил расследование всех злоупотреблений, совершенных этим ПЕРСОНАЛОМ, и, наконец, я обнародую доказательства, которые показывают истинное лицо ПЕРСОНАЛА этого сервера. Поскольку это правда, что этот ПЕРСОНАЛ - самый бесполезный, некомпетентный, коррумпированный и посредственный, который когда-либо существовал, это подтверждается тем, что произошло с «БОЛЬШИМ» обновлением, поскольку все, что они ввели, уже существовало или было оставлено им старым ПЕРСОНАЛОМ, демонстрируя неумеренное эго этого ПЕРСОНАЛА. Видео на YouTube: youtu.be/kYUhjFeAYNYСтраница Facebook, на которой собраны все доказательства: www.facebook.com/Exposiendo-a-Zombie-Apocalypse-Server-Beta-104845821626176Профиль Imgur, в котором собраны все доказательства: imgur.com/user/d4rkdr34dthem3nКак видите, этот ПЕРСОНАЛ коррумпирован и будет заботиться только о своих интересах. В любом случае, если вы хотите продолжить играть на этом сервере, несмотря на доказательства, я надеюсь, что вам понравится, и вы получите от этого удовольствие, пока можете. Спасибо за уделенное время и хорошего дня. Искренне Ваш: Предполагаемый друг «Испанского клана»
|
|